河南牡丹电缆有限公司洛阳销售分公司

登记时间:2012/12/24 7:14:39
  • 地址:河南省洛阳市老城区唐宫东路四号

    电话:03795385638

    联系人:张军峰

    邮编:471002


  • 企业简介:
  • 河南牡丹电缆有限公司洛阳销售分公司位于河南省洛阳市老城区唐宫东路四号。我公司在蓬勃发展的历程中不断探索进取,努力提升技术水准、管理水平,同时注重业务拓展,努力建立与客户的良好沟通。迎着新世纪的晨曦,我们自豪、自信、自强、团结一体紧紧把握时代脉搏,追赶世界潮流。公司以“至诚至信、至精至美”为服务信条,构建一个高效、专业、迅捷的服务平台,不断优化和提高服务水平。我们积累了丰富的管理经验,凝聚了大批专业技术力量,重视行业内部的职能管理与专业素质提升,加强同行业的横向交流与学习,使企业管理更规范,工作效率更高。

相关分类
农林牧渔畜 医疗器械 电气 交通运输 安防 五金 电子 中介公司 食品工业 仪器仪表 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 广电通信 计算机信息 灯饰 暖通 环保 水工业 石油化工 机械制造 纺织 印刷包装 IT 日用品制造 广告 房产物业 物资供应 矿业能源 其他
今日热点