洛阳金叶商贸有限责任公司金叶定鼎路烟酒店

登记时间:2012/12/28 3:07:36
  • 地址:河南省洛阳市老城区唐宫东路17号

    电话:037963411999

    联系人:牛丽翔

    邮编:471002


  • 企业简介:
  • 洛阳金叶商贸有限责任公司金叶定鼎路烟酒店位于河南省洛阳市老城区唐宫东路17号。公司以“互利多赢、共谋发展”为经营理念,营造一个互信、互惠、和谐、包容的合作氛围,致力于建立一个和谐、透明的产品供应链。凭借“先进的设备、专业的团队和完善的管理体系”,本着“信誉、品质、服务、高效”的宗旨,使本公司在这日新月异的经济大潮中已逐步成长为一个品牌卓越的企业。历经多年的风雨,我们取得了令人瞩目的发展,其骄人的成绩获得掌声阵阵!未来,让我们一起去谱写新篇章。我们将与您精诚合作,共创辉煌的业绩!热忱欢迎全国各地的客户前来洽谈业务,与您合作是我公司的荣幸!

相关分类
大酒店 快捷酒店 宾馆 酒店式公寓 度假村 招待所 青年旅社
今日热点