洛阳觉悟铸造有限公司

登记时间:2012/12/23 11:53:16
  • 地址:河南省洛阳市洛龙区李楼乡太平东

    电话:13903888518

    联系人:高伊明

    邮编:471022


  • 企业简介:
  • 洛阳觉悟铸造有限公司位于河南省洛阳市洛龙区李楼乡太平东。“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”这是龙文化,是中国民族文化和民族精神精髓,这也是我们所推荐的企业文化和精神。从产品的设计、生产、销售、售后服务的各个环节严把质量关,竭诚为广大用户提供优质的产品和完善的售后服务。本公司以职业精神和不断创新的产品,致力于为客户提供全面、满意的服务,依托强大的研究力量,为客户创造最大价值。在此行业中率先提出“竭诚服务、高效反馈、迅捷响应、 最佳效益”的服务理念,从而和客户之间能够建立供需双方的绿色通道,达成“双赢”的局面。

相关分类
农林牧渔畜 医疗器械 电气 交通运输 安防 五金 电子 中介公司 食品工业 仪器仪表 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 广电通信 计算机信息 灯饰 暖通 环保 水工业 石油化工 机械制造 纺织 印刷包装 IT 日用品制造 广告 房产物业 物资供应 矿业能源 其他
今日热点