洛阳华笙矿冶设备有限公司

登记时间:2012/12/26 13:21:06
  • 地址:河南省洛阳市涧西区青岛路1号房602603室

    电话:13653897393

    联系人:葛灵轩

    邮编:471003


  • 企业简介:
  • 洛阳华笙矿冶设备有限公司位于河南省洛阳市涧西区青岛路1号房602、603室。公司以“至诚至信、至精至美”为服务信条,构建一个高效、专业、迅捷的服务平台,不断优化和提高服务水平。公司奉行“质量是生命、服务是灵魂“的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;以“客户受益是生存之本、客户成功是发展之源”的独特经营理念,给您送来成功。本公司的宗旨是坚持诚信原则及专业,以达到市场客户要求,提高品质为原则,深受客户广泛赞许,也相对提升公司在市场的竞争力。

相关分类
农林牧渔畜 医疗器械 电气 交通运输 安防 五金 电子 中介公司 食品工业 仪器仪表 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 广电通信 计算机信息 灯饰 暖通 环保 水工业 石油化工 机械制造 纺织 印刷包装 IT 日用品制造 广告 房产物业 物资供应 矿业能源 其他
今日热点