洛阳恒耀矿山机械有限公司

登记时间:2012/12/28 0:33:10
  • 地址:洛阳市涧西区

    电话:13603794986

    联系人:

    邮编:471000


  • 企业简介:
  • 本公司是以中信重型机械公司(原洛阳矿山机器厂)为依托的独立法人企业。已发展成为中国重型机器制造企业。 公司占地面积1万平方米,拥有资产近1500万元,年机器产品产量在1500吨左右,年商品产值达3500万元。公司有员工100多人,其中工程技术人员4人,高级工程师2人,国家级专家1人。公司下属两个大型构件厂,一个机械加工厂。已生产各种设备500多台套。公司座落在素有“九朝古都”之称的河南省洛阳市,洛阳已形成机械、轴承制造核心,中南地区的铸、锻及热处理中心,大型重载齿轮加工基地。我公司一贯注重产品质量及新产品的开发研制,始终坚持“创新求精,追求完美”的生产理念,不断引进、吸收先进的技术和设备,积极探索现代化管理摸式。“质量第一、用户至上 ”是公司的经营宗旨!制造精品设备,不断满足客户需要 是我公司永恒的目标。 我公司的服务宗旨是为用户提供技术先进、质量可靠的产品! 质量是企业的生命,坚持质量第一,是我们努力追求的目标。洛阳恒耀矿山机械有限公司可为矿山、煤炭、冶金、化工、建材、环保、水利、电力等基础工业提供成套重大技术装备。主要产品有:万向型型材切割机、提升机械、起重运输机械、采掘机械、破碎机械、粉磨机械、冶金机械、轧钢机械、工程机械、环保轻工机械、选煤成套设备、建材水泥成套设备、石灰成套设备、大功率减速器、大型金属结构等。品质、权威、专业!我们是装备行业的优秀制造者!

相关分类
农林牧渔畜 医疗器械 电气 交通运输 安防 五金 电子 中介公司 食品工业 仪器仪表 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 广电通信 计算机信息 灯饰 暖通 环保 水工业 石油化工 机械制造 纺织 印刷包装 IT 日用品制造 广告 房产物业 物资供应 矿业能源 其他
今日热点